Ancien conservatoire National de Musique et de Déclamation à Paris 9e Arrondissement

Conservatoire (rue du) 2bis
75009 Paris 9e Arrondissement - France

2 Bis Rue du Conservatoire 75009 Paris

Eléments protégés :
La salle de concert : classement par arrêté du 16 mars 1921 ; Les parties suivantes du Conservatoire national supérieur d'art dramatique, sis 2bis rue du Conservatoire : le vestibule à colonnes, dit hall d'honneur (rez-de-chaussée), l'escalier d'honneur, sa cage et ses paliers, l'ancienne salle des exercices, dite bureau de Berlioz ou salon d'honneur (entresol), l'ancienne bibliothèque, dite salle Louis Jouvet, y compris sa charpente (premier étage), telles que délimitées par un liseré rouge sur le plan annexé à l'arrêté (cad. AW 01 90) : inscription par arrêté du 8 octobre 2019