Ancienne ferme de Than ou ferme du Vieux Clocher à Bretteville-sur-Odon

Précision de la localisation : 7 - Satisfaisante   >>  Votre avis sur cette localisation : Excellente - J'en propose une meilleure - Perfectible

61 route de Bretagne
14760 Bretteville-sur-Odon - France

Eléments protégés :
Les façades et les toitures du logis principal et des écuries, à l'exception de l'aile nord ; les façades et les toitures du logis sur communs ; l'ancien logis situé au sud de la cour ; le pont et les berges du petit Odon, ainsi que le potager (cad. AB 130 à 132) : inscription par arrêté du 10 novembre 2004

17e siècle ; 2e quart 19e siècle

Bretteville-sur-Odon - Ancien manoir de l'abbaye du Mont-Saint-Michel, dit Ferme de la Baronnerie
Bretteville-sur-Odon - Eglise
Caen - Ancien asile d'aliénés du Bon Sauveur, quartier des Hommes, actuellement D.R.A.C. (direction régionale des affaires culturelles)
Caen - Ancien manoir du Pont-Créon
Caen - Chapelle du Bon Sauveur