Aqueduc gallo-romain de Saintes à Saintes ; Douhet (Le) ; Fontcouverte ; Vénérand

17100 Saintes ; Douhet (Le) ; Fontcouverte ; Vénérand - France

7 Allée des Arcs 17100 Fontcouverte

Eléments protégés :
En totalité, les parties de l’aqueduc, ainsi que toutes ses installations hydrauliques et tous les vestiges archéologiques y afférents, visibles ou enfouis, telles que représentées par une teinte rose sur les plans annexés à l’arrêté, située sur ou sous le domaine public communal du Douhet, de Fontcouverte, de Saintes et de Vénérand et figurant au cadastre sur ou sous les parcelles : Le Douhet : AH 96, 97, 98 ; AO 240, 311 ; AP 131 à 315, 346, 347 ; Fontcouverte AB 22, 23, 189, 327 ; AH 170, 171, 270, 356 ; AI 30 ; AM 23, 27, 106, 286, 290 à 292, 299 ; AO 106, 255 ; AP 351 ; Saintes AK 11, 12, 13, 21, 210, 273, 275 ; CN 392, 552, 553, 577, 579 ; CO 861 ; Vénérand AB 205 ; AN 662 : classement par arrêté du 17 février 2014

Gallo-romain;Haut-Empire

Propriété de la commune ; propriété privée ; propriété de l'Etat