Bornes-colonnes de la forêt de Chaux à Courtefontaine

Précision de la localisation : 0 - Très mauvaise   >>  Votre avis sur cette localisation : Excellente - J'en propose une meilleure -

Chemin du Grand-Contour
0 Courtefontaine - France

Eléments protégés :
Les bornes-colonnes, avec l'emplacement de son entourage pour la huitième, situées chemin du Grand-Contour : la première, à l'intersection des communes de Dole, La Loye et Falletans ; la deuxième, à l'intersection des communes de Falletans, Belmont et Augerans ; la troisième, à l'intersection des communes de la Vieille-Loye et Eclans-Nenon ; la quatrième, à l'intersection des communes de La Vieille-Loye, Eclans-Nenon, Santans et Our ; la sixième, à l'intersection des communes d'Etrepigney, Plumont, Chatelay et Chissey-sur-Loue ; la huitième, à l'intersection des communes de Fraisans, Courtefontaine et Chissey-sur-Loue (cad. non cadastré) : inscription par arrêté du 5 novembre 2013

1ère moitié 19e siècle

Champonnois (architecte)