Château de l'Ambroise à Blaison-Saint-Sulpice

49320 Saint-Sulpice - France

Maine et Loire [49] - Angers - Pays de la Loire

5009 L'Ambroise (Saint-Sulpice) 49320 Blaison-Saint-Sulpice

Eléments protégés :
Chapelle ; fuie ; façades et toitures du château (y compris la partie isolée de l'aile ouest inachevée) , de l'orangerie, du portail adjacent, de la tour isolée de l'ancien château, des écuries, de la grange, du pressoir, du jeu de paume, du portail aux armes de Maillé, de la maison des domestiques (cad. A 639, 640) : classement par arrêté du 21 juillet 1989 ; Anciens jardins avec leurs clôtures ; pièces suivantes du château : cage d'escalier et grand salon (cad. A 639, 1013) : inscription par arrêté du 21 juillet 1989

Cage d'escalier et grand salon : XVIIIe siècle

XVIe siècle, XVIIe siècle, XVIIIe siècle