Château d'Audisque à Saint-Etienne-au-Mont

Précision de la localisation : 5 - Passable   >>  Votre avis :

2 rue Pasteur
62360 Saint-Etienne-au-Mont - France

Pas de Calais [62] - Arras - Nord Pas de Calais - Hauts-de-France

Eléments protégés :
Façades et toitures du château et des trois bâtiments qui ferment la cour d'entrée ; portail d'entrée sur la cour ; sol de la cour ; escalier avec sa rampe en fer forgé ; salle à manger au rez-de-chaussée avec son décor. (cad. AD 150, 151) : inscription par arrêté du 29 décembre 1978 - En totalité le jardin avec ses éléments de structure (murs de soutènement et de clôture, escaliers, balustrades, pièce d'eau) et l'allée d'accès avec les murs de clôture et les portails (cad. AD 123, 152, 153, 154) : inscription par arrêté du 2 février 2016