Château des Bordes à Urzy

58130 Urzy - France

Nièvre [58] - Nevers - Bourgogne - Bourgogne-Franche-Comté

Eléments protégés :
Façades et toitures du château ; escalier d'honneur ; les deux cheminées du 17e siècle du premier étage ; tour sud-est (cad. AO 42) : inscription par arrêté du 22 juin 1946 - Façades et toitures des communs ; portail sculpté ; son pavillon d'entrée ; murs de terrasses ; grand mur appareillé ; ancien four ; tour sud-est ; salon au rez-de-chaussée avec sa cheminée monumentale et ses peintures murales ; salon avec boiseries du 17e siècle au rez-de-chaussée (cad. AO 30, 31, 34 à 37, 40 à 46) : inscription par arrêté du 9 novembre 1998

Ouvert à la visite du 15 juillet au 31 aout à 15h. Prix de la visite 6€ pour un adulte, gratuit en dessous de 12 ans. Il est prudent de réserver. Tout le reste de l'année sur rdv au 06 67 47 19 01.
Chambres d'hôtes : une suite pour 5 personnes. Contacter le 06 67 47 19 01 ou réserver en direct sur la plateforme AirBNB.
Possibilité d'une étape équestre : contacter le 06 17 24 29 39
Location de salles pour mariages et réceptions dans les écuries: contacter le 06 40 71 59 86
Restaurant La table des Bordes, sur réservation les mardi soir , mercredi soir, jeudi , vendredi , samedi midis et soirs, le dimanche midi. Contacter le 09 88 18 40 36, ou réserver en direct sur lafourchette.com
Possibilité d'accès au Club sur réservation.