Château de Farcheville à Bouville

Farcheville
91880 Bouville - France

Eléments protégés :
Les façades et les toitures des communs, des remises et des écuries édifiées dans le fossé à l'est, du bâtiment d'habitation accolé au mur ouest du château et du colombier en bordure de la route d'Etampes à Fontainebleau : inscription par arrêté du 20 octobre 1947 - L'enceinte fortifiée ; la chapelle et la grange ; les façades et toitures du bâtiment principal élevé au-dessus du porche d'entrée, y compris la tour de l'escalier et le bâtiment renfermant la cuisine au nord de ce dernier ; les façades et toitures de la maison de Chapelain : classement par arrêté du 29 avril 1948

13e siècle ; 15e siècle ; 16e siècle ; 17e siècle

Bouville - Eglise