Château de la Fay à Larajasse

69590 Larajasse - France

Rhône [69] - Lyon - Rhône Alpes - Auvergne-Rhône-Alpes

5522 Cht de Lafay 69590 Larajasse

Eléments protégés :
Façades et toitures, sauf façade construite en 1913 et masquant la façade ancienne du fond de la cour ; grille d'entrée et grille de l'avant-cour ; escalier principal et escalier de l'aile du Midi avec leur rampe en fer forgé ; pièces du rez-de-chaussée avec leur décor : grand salon, salle à manger, chambre Nord-Ouest, chambre de la tour Nord-Ouest, chambre Sud, ancienne salle de bains, parquet de la salle de billard ; pièces du premier étage avec leur décor : salon, chambre Sud-Ouest, chambre à alcôve Nord-Ouest (cad. H 165) : inscription par arrêté du 12 juillet 1982

XVIIe siècle, XIXe siècle