Château de Fresnay au Bourgneuf-la-Forêt

53410 Le Bourgneuf-la-Forêt - France

Mayenne [53] - Laval - Pays de la Loire

5203 Château de Fresnay 53410 Le Bourgneuf-la-Forêt

Eléments protégés :
Parties constitutives suivantes du château, des communs et du parc : le château, l'aile nord des communs, avec la chapelle (cad. B 366) ; jardin-parterre clos (cad. B 362) ; cour de communs desservant le vivier (cad. B 360) ; canal (cad. B 365) ; vivier (cad. B 359) ; avenue longeant le canal (cad. B 363) ; allée annulaire devant la façade ouest (cad. B 367) ; cour-jardin devant la façade ouest (cad. B 368) ; communs avec pigeonnier au sud (cad. B 361) ; jardin clos de murs (cad. B 356) ; bordure longeant le jardin 356 (cad. B 355) ; avenue principale depuis le sud-ouest du château (cad. B 376) ; dépôt (cad. B 1074) ; avenue depuis le nord-ouest du château (cad. B 402) ; chemin vers le nord (cad. B 404) ; trianon, maison de garde (cad. B 375) ; trianon, maison de garde (cad. B 383) : inscription par arrêté du 14 juin 1994