Château à Coussay

Allée du Cardinal
86110 Coussay - France

Eléments protégés :
Rez-de-chaussée (intérieur et extérieur) du pavillon du 16e siècle avec la fontaine ; la tourelle d'escalier située au midi : classement par arrêté du 14 février 1924 ; Le château à l'exception des parties classées : inscription par arrêté du 18 juin 1935 ; Façades et toitures du pavillon de la fontaine, du porche du corps de garde ; l'escalier qui se trouve à l'intérieur du pavillon de la fontaine ; les façades et toitures du château proprement dit avec ses douves et les pavillons d'angle ainsi que l'oratoire de Richelieu à l'intérieur du château : classement par arrêté du 10 août 1949

Chouppes - Château de Marçay
Chouppes - Eglise Saint-Saturnin