Château à Montreuil-Bellay

49260 Montreuil-Bellay - France

Maine et Loire [49] - Angers - Pays de la Loire

9003 Place des Ormeaux 49260 Montreuil-Bellay

Eléments protégés :
Château y compris les parties subsistantes du mur d'enceinte (cad. BI 16, 87, 96) : classement par arrêté du 18 juin 1979 ; Les anciennes écuries et greniers du château, en totalité, ainsi que les sols des parcelles n° 87, 89, 94, 297, 298, 362, 422, constituant l'assise du château, y compris le mur de clôture bordant côté nord-est de la parcelle n° 87, figurant au cadastre section BI, tels que colorés et délimités en rouge sur le plan annexé à l'arrêté : classement par arrêté du 28 février 2022

XIe siècle, XIIIe siècle, XIVe siècle, XVIIe siècle

Propriété privée ; propriété de la commune