Château à Missery

21210 Missery - France

Côte d'Or [21] - Dijon - Bourgogne - Bourgogne-Franche-Comté

9 Route de Fontangy 21210 Missery

Eléments protégés :
Portail d'entrée sur rue ; façades et toitures du château, y compris les deux tours qui l'encadrent, et les deux tours servant respectivement de chapelle et de pigeonnier ; escalier principal et escalier de service avec leur rampe en fer forgé ; grand salon du rez-de-chaussée avec son décor ; pièces avec boiseries peintes dans la tour nord-ouest ; douves avec leur pont et les murs de soutènement, y compris la balustrade de la terrasse (cad. H 105 à 107) : classement par arrêté du 18 décembre 1981

XIVe siècle, XVIIe siècle, XVIIIe siècle

Lambris de revêtement