Château de Thézan à Saint-Didier

84210 Saint-Didier - France

Vaucluse [84] - Avignon - Provence Alpes Côte d'Azur - Provence-Alpes-Côte d'Azur

58 Rue Haute 84210 Saint-Didier

Eléments protégés :
Façades et toitures sur la cour d'honneur ; porche d'entrée et escalier à vis ; salle des Fêtes et grand salon avec leur décor ; cheminée de la salle de lecture (cad. B 110) : inscription par arrêté du 30 septembre 1975 ; Les bâtiments composant le château de Thézan autour de la cour d’honneur, en totalité, le parc y compris ses murs de clôture, l’orangerie et le château d’eau, ainsi que les façades et toitures des bâtiments situés à l’Ouest du château, selon le plan annexé à l’arrêté avec les bâtiments, portails et murs de clôture protégés en totalité en rouge, les cours et parc protégés en totalité en rose, et les bâtiments protégés pour leurs façades et toitures en bleu, sur les parcelles B 110, 111, 113, 114, 115, 743, 744 : inscription par arrêté du 8 avril 2022

Ouvert à la visite de mai à septembre les vendredis, samedis, dimanches et lundis
Droits d'entrée : Normal 8€ / Réduit 5€