Cimetière des Récollets à Romans-sur-Isère

Berthelot (avenue) 54
26100 Romans-sur-Isère - France

Drôme [26] - Valence - Rhône Alpes - Auvergne-Rhône-Alpes

56 Avenue Marcelin Berthelot 26100 Romans-sur-Isère

Eléments protégés :
Portail monumental d'entrée sur la route et murs de clôture en galets ; chapelles funéraires suivantes : chapelle du Saint-Esprit, tombe de la famille Rivoire (1862) , chapelle de l'Ascension, tombe de la famille Charrin, chapelle Saint-Pierre, chapelle des Andrivon puis des Fontanille (1824) , chapelle Sainte-Madeleine, tombeau des Fontanel (1824) , chapelle du Saint-Sacrement primitivement maison de Nazareth, chapelle de l'Onction construite par les Duvivier (1821) , chapelle Notre-Dame des Douleurs, tombe de la famille Larat, chapelle du Saint-Sépulcre ; calvaire central, y compris sa balustrade avec les six oratoires et les deux chapelles incluses dans cette balustrade ; pierres tombales dispersées et débris divers ; sol de la parcelle (cad. BE 78) : classement par arrêté du 24 juillet 1986

XVIe siècle, XIXe siècle