Domaine à Saint-Michel-Tuboeuf

Précision de la localisation : 7 - Satisfaisante   >>  Votre avis sur cette localisation : Excellente - J'en propose une meilleure - Perfectible

1-7 Place de l'Épine
61300 Saint-Michel-Tuboeuf - France

Eléments protégés :
Façades et toitures du château, des quatre pavillons de la cour d'honneur et des écuries ; cour d'honneur et murs qui la bordent, douves sèches et pont-dormant ; façades et toitures des deux pavillons d'entrée et de la grange ; façades et toitures de l'orangerie ; petit parc, y compris le potager et ses murs (délimité par plan annexé à l'arrêté) (cad. E1 65 à 72, 120 ; E2 124) : classement par arrêté du 14 décembre 1992

Chaise-Dieu-du-Theil - Ancienne abbaye
Chandai - Château