Gare de Bouchain et sa halle ferroviaire à Neuville-sur-Escaut

59293 Neuville-sur-Escaut;Bouchain - France

Nord [59] - Lille - Nord Pas de Calais - Hauts-de-France

15 Place de la Gare 59111 Bouchain

Eléments protégés :
Les façades et toitures (y compris l'auvent abritant les voyageurs sur le quai, et les consoles métalliques intérieures de la toiture) de la gare de Bouchain, les façades et toiture de l'édicule des toilettes et de la lampisterie, et les façades et toiture de la halle ferroviaire de Neuville-sur-Escaut. La gare et l'édicule des toilettes et de la lampisterie sont situés rue de la gare à Bouchain (cad. B 1643). La halle ferroviaire est située à Neuville-sur-Escaut (cad. U 3575) : inscription par arrêté du 5 avril 2019

Propriété d'un établissement public