Hôtel Cail à Paris 8e Arrondissement

Malesherbes (boulevard) 56 ; Lisbonne (rue de) 1, 1bis, 3 ; Général-Foy (rue du) 13
75008 Paris 8e Arrondissement - France

3 Rue de Lisbonne 75008 Paris

Eléments protégés :
Façades et toitures sur rue et sur cour du bâtiment principal ; passage couvert du rez-de-chaussée ; cour avec sa fontaine et son décor d'architecture ; escalier avec son vestibule, sa cage et sa rampe en fer forgé ; pièces suivantes avec décor : au rez-de-chaussée, deux anciennes chambres (actuellement cabinet du secrétaire général adjoint et secrétariat) ; au premier étage, corridor, ancien grand salon (actuellement salle des Mariages) , ancien petit salon (actuellement bureau du maire) , ancien fumoir (actuellement bureau du maire adjoint) , ancienne salle à manger (actuellement salle d'attente pour les mariages) , ancienne chambre (actuellement bureau du secrétariat général) ; au deuxième étage, ancien petit salon (actuellement bureau des élus) (cad. 08 : 04 CI 48) : inscription par arrêté du 16 décembre 1982

LABOURET Christian (maître de l'oeuvre)