Hôtel de Colmont-Fusselet à Chalon-sur-Saône

Messageries (quai des) 24
71100 Chalon-sur-Saône - France

Saône et Loire [71] - Mâcon - Bourgogne - Bourgogne-Franche-Comté

22 Quai des Messageries 71100 Chalon-sur-Saône

Eléments protégés :
façade et toiture sur le quai ; façade et toiture sur la cour donnant place du Châtelet ; grille en avant de la façade sur le quai ; portail de la cour, 5 place du Châtelet (pilastre et grille) ; puits couvert dans un angle de la cour : inscription par arrêté du 27 septembre 1948

Abrite le centre d'interpétation du Patrimoine et le service d'animation du patrimoine de la ville d'art et d'histoire de Chalon sur Saône. Ouvert au public: exposition permanente et expositions temporaires sur le patrimoine de la ville, ateliers scolaires, enfants et familles.