Immeuble d'habitations et d'ateliers d'artistes sis au 36, avenue Junot et 14-18 rue Simon-Dereure (Paris, XVIIIe arr.) à Paris 18e Arrondissement

36 avenue Junot ; 14-18 rue Simon-Dereure

Eléments protégés :
Les parties suivantes de l’immeuble d’habitations et d’ateliers situé 36 avenue Junot et 14-18 rue Simon-Dereure : les façades sur rue et cour, incluant les trois terrasses situées, pour la première au deuxième étage donnant sur l’avenue Junot et au troisième étage des bâtiments A et B donnant sur cour pour les deux suivantes, ainsi que les coursives des bâtiments A, B et C ; les toitures, y compris le toit-terrasse du bâtiment C ; les parties communes : les cours, incluant le pavement au sol, les emmarchements, les murets, les fontaines et leurs rigoles, les colonnettes, les cages d’escalier, les ferronneries de la cage de l’ascenseur du bâtiment A et sa cabine, les espaces de circulations intérieures (coursives et couloirs) ; tel que délimitées par un liseré rouge sur les plans annexés à l’arrêté (cad. AU 10) : inscription par arrêté du 9 décembre 2019