Immeuble situé 22 rue Geoffroy-l'Asnier (Paris IVe arr.) à Paris 4e Arrondissement

22 rue Geoffroy-l'Asnier

22 Rue Geoffroy l'Asnier 75004 Paris

Eléments protégés :
Porte sur rue et porte sur cour : inscription par arrêté du 24 mars 1928. Sont inscrits au titre des Monuments historiques les éléments suivants de l'immeuble sis 22, rue Geoffroy-l'Asnier (Paris IVe arr.), situés sur la parcelle n°38 d'une contenance respective de 6 a et 86 ca, figurant au cadastre section AK, tel que délimité par un liseré rouge sur le plan annexé : la façade sur rue y compris la porte, le passage d'entrée et les quatre chasse-roues, le sol de la première coure, le second passage pavé entre la première et la deuxième cour, le sol de la seconde cour, les façades sur la seconde cour y compris la porte mais à l'exception du mur mitoyen avec l'immeuble situé au 20 rue Geoffroy-l'Asnier, la façade sur jardin, le sol du jardin, le kiosque, les trois escaliers anciens et leurs cages. L'arrêté du 30 avril 2020 se substitue à l'arrêté d'inscription du 24 mars 1928.