Immeubles aux abords de l'Opéra (voir aussi : 25, 27, 29, 31 bd Haussmann, Immeuble de la Société Générale) à Paris 9e Arrondissement

3, 5, 7 rue Auber ; 1 rue Boudreau ; 4, 6, 8 boulevard des Capucines ; 3 à 13 rue de la Chaussée-d'Antin ; 2 à 16 rue Halévy ; 1 rue des Mathurins ; 1, 2, 3, 4, 5, 7 rue Meyerbeer ; 6, 11, 11bis, 15, 17 rue Scribe
75009 Paris 9e Arrondissement - France

6 Rue Halévy 75009 Paris

Eléments protégés :
Façades et toitures sur rue des immeubles situés 3, 5, 7 rue Auber, 1 rue Boudreau, 4, 6, 8 boulevard des Capucines, 3, 3bis, 5, 7, 9, 11, 13 rue de la Chaussée-d'Antin, 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16 rue Halévy, 1 rue des Mathurins, 1, 2, 3, 4, 5, 7 rue Meyerbeer, 9, 11, 11bis, 15, 17 rue Scribe, 2 rue Auber, 7, place Charles-Garnier : inscription par arrêté du 30 décembre 1977, modifiée par arrêtés des 16 mai 2013 et 14 juin 2013

XIXe siècle

Rohaut de Fleury Charles (architecte)