Maison Flachère de Roustan à Grignan

Grand-Faubourg (rue du)
26230 Grignan - France

Drôme [26] - Valence - Rhône Alpes - Auvergne-Rhône-Alpes

23 Rue du Grand Faubourg 26230 Grignan

Eléments protégés :
Façade et toiture sur rue ; balcon de la façade sur cour ; escalier avec sa rampe en fer forgé ; salle à manger et grand salon avec leur décor de papier peint au rez-de-chaussée (cad. D 79) : classement par arrêté du 5 février 1982 ; Façade sur cour et toiture correspondante ; pièces suivantes avec leur décor : au premier étage : chambre sud-ouest, chambre sud-est, chambre nord-est avec alcôve, chambre nord-ouest ; au deuxième étage : chambre sud-ouest à alcôve, chambre nord-ouest (cad. D 79) : inscription par arrêté du 5 février 1982