Domaine national de Fontainebleau à Fontainebleau

Magenta (boulevard)
77300 Fontainebleau - France

Seine et Marne [77] - Melun - Ile de France - Ile-de-France

Palais National 77300 Fontainebleau

Eléments protégés :
Le château : classement par liste de 1862 - Cour Henri IV : extérieurs des bâtiments qui encadrent cette cour (façades et combles) ; Cour des Princes : extérieur des bâtiments qui encadrent cette cour (façades et combles) ; Pavillon Sully : façades et combles : classement par arrêté du 20 août 1913 - Le manège de Senarmont (ancien manège impérial) : classement par arrêté du 10 octobre 1930 - Le domaine national de Fontainebleau : en totalité, les parties bâties et non bâties du domaine, y compris les murs de clôture et terrains des Héronnières avec l'esplanade et le terrain sud-ouest attenant, boulevard Magenta (cad. A 1 à 4, 6 à 24, 26 à 36, 39, 40, 45 à 51, 53 ; AC 255, 433 ; AL 41 ; AT 1, 5, 4, 72) : classement par arrêté du 10 octobre 2008, modifié par arrêté du 22 janvier 2009

Le Nôtre André (jardinier);;Le Vau Louis (architecte)

Orgue de tribune