Ancien hôtel de la Pilhallière à Verneuil d'Avre et d'Iton

532 rue de la Madeleine
27160 Verneuil-sur-Avre - France

Eure [27] - Evreux - Haute Normandie - Normandie

532 Rue de la Madeleine (Verneuil-sur-Avre) 27130 Verneuil d'Avre et d'Iton

Eléments protégés :
Façades et toitures, y compris celles des deux ailes, ainsi que le portail d'entrée avec sa galerie à balustres ; ancien salon du rez-de-chaussée et ancienne chambre à alcôve de l'aile nord-est avec leur décor ; escalier à balustres (cad. A 931) : inscription par arrêté du 7 décembre 1972

Le bâtiment est fermé au public. C'est une propriété privée en cours de rénovation. Une partie abrite le laboratoire d'analyses médicales de la ville. Le stationnement dans la cours est interdit aux personnes étrangères au laboratoire ou inconnues du propriétaire mais cette dernière reste accessible aux piétons désirants prendre quelques photos, à condition de rester discret.