Nécropole protohistorique d'Ormes-Simandre  (également sur commune de Simandre) à Ormes

71290 Ormes - France

Eléments protégés :
La nécropole, à l'exclusion des parties classées (cad. Ormes D2 226 à 237, 243 à 250, 253, 254 ; D3 454 à 456, 461, 462, 465, 471 ; Simandre E3 438 à 444, 457, 552) : inscription par arrêté du 27 avril 2007 - Une partie de la nécropole, y compris ses parcelles d'assise, telles que teintées en rouge sur les plans annexés à l'arrêté, et les vestiges archéologiques qu'elles contiennent (cad. Ormes D 222, 226, 228, 231, 236, 243, 246, 254, 454, 465 ; Simandre E 442, 444) : classement par arrêté du 16 mai 2014

Protohistoire ; Age du bronze

Baudrières - Ferme bressanne