Quatre sculptures : Tente ; Anti Robot ; Divionis Mechanica Fossilia ; Hommage à Jacques Monod à Dijon

Erasme (esplanade) ; Alain Savary (avenue) 16 ; Edgar Faure (rue)
21000 Dijon - France

Côte d'Or [21] - Dijon - Bourgogne - Bourgogne-Franche-Comté

Eléments protégés :
En totalité y compris leur socle, quatre sculptures du campus universitaires (commandes du 1 % artistique) : Tente de Yaacov Agam, 1974, Anti Robot de Karel Appel, 1976 ; Divionis Mechanica Fossilia de Arman, 1976 ; Hommage à Jacques Monod de Gottfried Honegger, 1974, sises sur le Campus universitaire, pour l’oeuvre de Yaacov Agam 16 avenue Alain-Savary, pour l’oeuvre de Arman rue Edgar-Faure et pour les œuvres de Karel Appel et Gottfried Honegger sur l’Esplanade Erasme, et situées sur la parcelle n°545, figurant au cadastre section BX, telles que délimitées en rouge sur le plan annexé à l’arrêté : inscription par arrêté du 5 août 2020

Agom Yaacov (sculpteur);Appel Karel (sculpteur);Arman (sculpteur);Honegger Gottfried (sculpteur)

Propriété de l’état