Site archéologique du Crêt-de-Chatillon immergé dans le lac d'Annecy à Sévrier

Précision de la localisation : 5 - Passable   >>  Votre avis sur cette localisation : Excellente - J'en propose une meilleure - Perfectible

74320 Sévrier - France

Eléments protégés :
Le site archéologique immergé dans le lac au large des berges de la commune de Sévrier, en totalité (cad. AP, non cadastré) et situé autour d'un point central X 896.460 ; Y 2102.769 ; Z 443.09 (- 3.60) coordonnées Lambert II étendu, correspondant à une surface de pieux de 65 m. x 165 m., suivant le plan annexé à l'arrêté : classement par arrêté du 24 octobre 2011

Age du bronze final

Annecy - Château