Château de Passy-Véron à Passy

Précision de la localisation : 7 - Satisfaisante   >>  Votre avis sur cette localisation : Excellente - J'en propose une meilleure - Perfectible

Le Château
89510 Passy - France

Eléments protégés :
Les façades du château proprement dit ; le pavillon sur la cour d'honneur et la porte d'entrée des communs : inscription par arrêté du 20 novembre 1926 - Les façades et les toitures du bâtiment des anciennes écuries situé entre la cour d'honneur et la cour des communs (cad. B 87) : inscription par arrêté du 2 novembre 1964 - Les toitures du château ; les façades et toitures de l'ensemble des communs, du deuxième pavillon sur la cour d'honneur, de la chapelle funéraire située dans le parc ; les douves et les fossés, avec les trois ponts dormants ; les murs de clôture, les portails et grilles et la porte d'entrée du château (cad. ZI 85, 86, 89 à 92) : inscription par arrêté du 10 avril 2003

1ère moitié 17e siècle

Etaule - Château de Vassy