Eglise Sainte-Anne à Saint-Nazaire

boulevard Jean-Mermoz
44600 Saint-Nazaire - France

Loire Atlantique [44] - Nantes - Pays de la Loire

17bis Rue du Soleil Levant 44600 Saint-Nazaire

Eléments protégés :
L'église Sainte-Anne, en totalité (y compris le revêtement du sol en béton), sise boulevard Jean-Mermoz avec son campanile, la sacristie et son bâtiment de liaison, l'auvent en béton, la statue de Sainte-Anne (œuvre d'Hélène Porson) scellée au chevet de l'église, selon l'emprise délimitée par un trait rouge sur le plan annexé à l'arrêté (cad. CL 342) : inscription par arrêté du 29 mai 2019

2ème moitié du XXe siècle

Architecte ou maître d'oeuvre :
Demur Henri (architecte);Porson Hélène (sculptrice);Laffaille Bernard (bureau détudes);Le Maresquier Noël (architecte)