Château à Valmont

76540 Valmont - France

Seine Maritime [76] - Rouen - Haute Normandie - Normandie

4 Rue du Donjon 76540 Valmont

Eléments protégés :
Château, sauf parties classées (cad. AD 25) : inscription par arrêté du 14 avril 1930 ; Façades et toitures. Pièces suivantes avec décor ou éléments de décor : chartrier (donjon) ; chapelle et cheminée du 15s au rez-de-chaussée, chambre à alcôve, cheminée du 15s et cheminée en pierre du 18s du salon au 1er étage, cheminée du 15s de la grande pièce Ouest du 2e étage (vieux château) ; salle à manger, grand salon et petit salon Hocquart au rez-de-chaussée, chambre au 1er étage (côté Sud ) avec boiseries et cheminée provenant du Vieux Château (château neuf) (cad. AD 25) : classement par arrêté du 30 mars 1976

XIe siècle, XVe siècle, XVIe siècle