Château de La Roche-Gençay à Magné

86160 Magné - France

Vienne [86] - Poitiers - Poitou Charentes - Nouvelle-Aquitaine

4 Chateau De La Roche 86160 Magné

Eléments protégés :
Façades et toitures du château avec ses quatre tours et des communs ; chapelle ; escalier principal à volées droites ; les pièces suivantes avec leur décor : les trois salons, la salle à manger, l'embrasure de la pièce de la tour du Vieux Jardin du rez-de-chaussée, puis les quatre pièces lambrissées du corps de logis principal, les trois pièces anciennes des tours, l'embrasure de la fenêtre de la bibliothèque dans la tour du Puits ou du Commandeur du premier étage (cad. C 11) : inscription par arrêté du 23 décembre 1981