Vieille bourse du commerce à Lille

place Général-de-Gaulle ; rue des Manneliers ; rue des Sept-Agaches ; place du Théâtre
59160 Lille - France

Nord [59] - Lille - Nord Pas de Calais - Hauts-de-France

24 B Place du Général de Gaulle 59000 Lille

Eléments protégés :
Cour intérieure, son portique, ses accès : classement par arrêté du 25 mai 1921 ; Façades intérieures et extérieures et toitures des immeubles 22, 24, 28, 32, place du Général-de-Gaulle (anciennement Grand-Place) : classement par arrêté du 25 mai 1921 ; Façades intérieures et extérieures et toitures des immeubles 2, 4, 6, 8, 10, 12, rue des Sept-Agaches : classement par arrêté du 25 mai 1921 ; Façades intérieures et extérieures et toitures des immeubles 9, 11, 13, 15, rue des Manneliers : classement par arrêté du 25 mai 1921 ; Façades intérieures et extérieures et toitures des immeubles 1, 3, 5, rue des Manneliers (cad. LR 107) : classement par arrêté du 25 mai 1921 ; Façades extérieure et intérieure et toiture des immeubles 3, 5, 7, 9, 11, place du Théâtre : classement par arrêté du 25 mai 1921 ; Façades intérieure et extérieures et toiture du 30, place du Général-de-Gaulle (anciennement Grand-Place) : classement par décret du 9 juin 1923 ; Façades extérieure et intérieure et toitures de l'immeuble 7, rue des Manneliers : classement par décret du 9 juin 1923

2e moitié XVIIe siècle