Château de la Guignardière à Avrillé

85440 Avrillé - France

Vendée [85] - La Roche sur Yon - Pays de la Loire

1 la guignardière 85440 Avrillé

Eléments protégés :
Les façades et les toitures du château et du bâtiment des servitudes ; l'escalier intérieur ; les cheminées du salon, de la salle de billard, de la salle à manger au rez-de-chaussée et d'une chambre au premier étage (cad. B 839) : classement par arrêté du 28 décembre 1978

Parc d'attraction Le Château des Aventuriers

Calendrier et horaires 2023
- Du 9 avril au 16 juin : parc ouvert de 11h à 20h, château ouvert de 12h à 19h et Maison Hantée ouverte de 14h à 18h. Fermeture des guichets 18h.
- Du 17 juin au 3 septembre : parc ouvert de 10h à 20h. Fermeture des guichets 18h.
- Du 4 septembre au 5 novembre : parc ouvert de 11h à 18h, château et Maison Hantée ouverts de 14h à 18h. Fermeture des guichets 17h.