Château à Pierreclos

71960 Pierreclos - France

Saône et Loire [71] - Mâcon - Bourgogne - Bourgogne-Franche-Comté

5048 Le Château 71960 Pierreclos

Eléments protégés :
Porche d'entrée ; façades et toitures du château, y compris celles du donjon et des tours sud et est ; portail avec les deux pavillons ; soubassement des murs de terrasse et d'enceinte ; escalier à vis suspendu et escalier à vis du corps de logis principal ; les deux cheminées des cuisines du rez-de-chaussée ; chambre de Laurence avec son parquet ; salle des Gardes au premier étage avec sa cheminée et son plafond à la française ; parties restantes de la chapelle (cad. B 257, 263) : inscription par arrêté du 21 décembre 1984