Château des Coutures à Vivy

49680 Vivy - France

Maine et Loire [49] - Angers - Pays de la Loire

Eléments protégés :
Façades et toitures de l'ensemble des bâtiments composant le château, jardin potager et basse-cour, avec les allées qui ouvrent les perspectives sur le château, ainsi que les grilles de clôture (cad. E 235, 237) : inscription par arrêté du 15 novembre 1996

Historique :
Demeure néo-classique (style villa palladienne) construite entre 1835 et 1841 par l'architecte nantais Gilee. Communs et ferme neuve édifiés en 1843 et complétés par de nouvelles constructions en 1882 et 1901.

GILEE (architecte)

Année 2023
Ouvert au public du lundi 17 juillet 2023 au vendredi 25 août 2023 de 11 heures à 17 heures pour les parties inscrites aux Monuments Historiques et leurs abords.
Tarif : 6 euros (prix spéciaux pour groupes).
Adresse : 91, rue de Neuillé - 49680 Vivy