Vestiges archéologiques de Buthiers - Rocher gravé et grotte à Buthiers

77760 Buthiers - France

Seine et Marne [77] - Melun - Ile de France - Ile-de-France

Route d’Auxy 77760 Buthiers

Eléments protégés :
L’abri orné dit « grotte de la Hache » (Vallée aux Noirs n°1) ainsi que le rocher, dit « rocher au Barbu » avec sa paroi ornée (Vallée aux Noirs n°6), en totalité, avec le sol de l’emprise du polygone déterminé par quatre sommets numérotés de 1 à 4 dans le sens antihoraire, de coordonnées respectives, exprimées dans le système RFG 93/Lambert 93, n°1 : X=658.323, Y=6799.530 ; n°2 : X=658.368, Y=6799.465 ; n°3 : X=658.440, Y=6799.515 ; n°4 : X=658.393, Y=6799.568, tel que figuré entouré par un liséré rouge sur le plan annexé à l'arrêté, le tout situé sur la parcelle n°292, figurant au cadastre section 000 B : classement par arrêté du 24 février 2022

Propriété de la région