Cathédrale Saint-Etienne à Bourges

Etienne-Dolet (place)

Clôture de choeur : les premiers saints évêques de Bourges
Dalle funéraire du cardinal de La Rochefoucauld de Roye, archevêque de Bourges
Tableau : le Mariage de la Vierge
Monument sépulcral (gisant, plate-tombe), de Jean, duc de Berry
3 statues (priants) : Guillaume de l'Aubespine baron de Châteauneuf (de) ; Marie de La Châtre sa femme (de) ; Charles de l'Aubespine marquis de Châteauneuf (de)
Statue (priant) : François de la grange, seigneur de Montigny, maréchal de France
Tableau : la Nativité
Tableau (tableau d'autel) : saint Jean-Baptiste
Groupe sculpté : Vierge à l'Enfant avec anges adorateurs, dite Notre-Dame la Blanche
Bénitier
Tableau : la Présentation de la Vierge au Temple
Cloche
Fonts baptismaux
Crédence
Orgue de tribune : partie instrumentale de l'orgue
Aiguière
3 verrières : la Porte Dorée, scènes de l'enfance du Christ, la Pentecôte, la Dormition de la Vierge (baies 0, 1 et 2)
3 verrières
Verrière : la Lapidation de saint Etienne, Dieu le Père bénissant
Ensemble (verrières (71) )
22 verrières figurées : le Jugement dernier ; l'enfant prodigue et tanneurs ; la Passion du Christ et pelletiers ; scènes de la vie des saints apôtres et martyrs ; donateurs ; le bon samaritain et tisserands ; l'Apocalypse ; la parabole de Lazare et du mauvais riche et maçons (baies 3 à 24)
6 verrières figurées : Vierge à l'Enfant, Annonciation, scènes de la vie des saints, archevêques de Bourges (baies 100 à 103, 105 et 107)
16 verrières (grisaille décorative) : Vieillards de l'Apocalypse (les), motifs décoratifs (baies 109, 111 à 116, 118, 120 à 124, 126, 128 et 130)
15 verrières figurées : saint Etienne, collège apostolique conduit par saint Pierre (le), évangélistes (les), saints confesseurs et martyrs (baies 200 à 214)
12 verrières (verrière figurée, grisaille décorative) : le Couronnement de la Vierge, l'Annonciation, saints apôtres, saints évêques (baies 215 à 224, 226 et 228)
5 verrières (baies 125, 127, 129, 225 et 227)
3 verrières figurées : histoire de sainte Cécile et tisserands, scènes de la vie du Christ (baies 28, 34 et 36)
Ensemble de 14 verrières de la nef et de la partie tournante du choeur
10 verrières (verrière figurée, verrière à personnages) : scènes de la vie de la Vierge, scènes de la vie du Christ, Jugement dernier (le), apôtres (les), Prophètes (les), saints présentateurs et donateurs (baies 25 à 27, 29, 30, 35, 37, 38, 42 et 44)
3 verrières figurées : légende de saint Denis (la), famille de Pierre Tullier en donateur (la), vie et martyre de saint Laurent (baies 31, 32 et 46)
Verrière figurée : l'Assomption, apôtres (les), donateurs (baie 39)
Verrière (rose, verrière à personnages) : Vierge de l'Annonciation, saints patrons du diocèse (baie 230), dite le Housteau
Anneau pastoral
Croix de procession