Synagogue à Soultz-sous-Forêts

Bergerie (rue de la)
67250 Soultz-sous-Forêts - France

Bas Rhin [67] - Strasbourg - Alsace - Grand Est

8 Rue de la Bergerie 67250 Soultz-sous-Forêts

Eléments protégés :
Façades et toitures d'origine et vitraux figuratifs (cad. 1 269/138) : inscription par arrêté du 16 août 1994

Propriété d'une association cultuelle

Portes ouvertes de 14h à 18h lors des Journées Européennes de la Culture Juive et lors des Journées Européennes du Patrimoine.

Possibilité de visite pour les groupes. Dans ce cas, il convient d'adresser une demande par mail à l'adresse : synagogue.soultzsousforets@gmail.com en indiquant les coordonnées du contact (nom, prénom, n° de téléphone, qualité), le nom du groupe et le nombre de personnes à accueillir. Un rendez-vous sera fixé pour la visite.