Camp fortifié dit Wolfschlucht 2 ou W 2 à Neuville-sur-Margival

Unnamed Road
0 Neuville-sur-Margival - France

Eléments protégés :
Les édifices allemands de la seconde guerre mondiale du camp fortifié correspondant à son périmètre intérieur, comprenant les blockhaus 1 à 22 selon la numérotation allemande ainsi que les sols jusqu'aux clôtures du camp, conformément au plan joint à l'arrêté (cad. Laffaux B 302, 339, 340, 377, 392, 1032, 1033, 1036 à 1038, 1042, 1043 - les blockhaus n°s 9, 10, 11, 13 et 14 sont positionnés sur la parcelle 1037 ; les blockhaus n°s 1, 5, 6, 7 et 8 sont positionnés sur la parcelle 1043 - ; Neuville-sur-Margival A 392, 398, 399, 453, 455, 464, 842, 845, 846, 937, 941, 964, 966, 967, 968, 972, 973, 975, 976 - le blockhaus n° 2 est positionné sur la parcelle 392, le blockhaus n° 4 est positionné sur la parcelle 966, le blockhaus n° 3 est positionné sur la parcelle 968 - ; Margival A 315, 321, 389, 400, 422, 423, 431, 432, 924, 928, 929, 1113 à 1116 - les blockhaus n°s 12, 15, 16 17, 18, 19, 20, 21, 22 sont positionnés sur la parcelle 1116 -) : inscription par arrêté du 5 février 2014

Propriété de la commune; propriété privée

Bucy-le-Long - Chapelle Sainte-Marguerite