Maison à Muret

Clément-Ader (rue) 30
31600 Muret - France

Haute Garonne [31] - Toulouse - Midi Pyrénées - Occitanie

30 Rue Clément Ader 31600 Muret

Façades : inscription par arrêté du 15 février 1940

Historique :
Le rez-de-chaussée est construit en briques, et comprend deux boutiques séparées par une porte d'entrée. Au-dessus, s'élèvent deux étages montés en pans de bois, en encorbellement sur le rez-de-chaussée. Le second étage comporte une galerie à jour dont le linteau est soutenu par trois poteaux. Le hourdis est en briques. Traces de moulurations sur les appuis et jambages des fenêtres. Le manque d'ouvertures sur la façace en retour laisse supposer que l'intérieur se compose de deux pièces par étage.