Aqueduc dit des sources de Fontfroide à Montredon-des-Corbières

Précision de la localisation : 0 - Très mauvaise   >>  Votre avis :

11100 Montredon-des-Corbières - France

Aude [11] - Carcassonne - Languedoc Roussillon - Occitanie

Eléments protégés :
L’aqueduc dit des sources de Fontfroide en totalité, avec ses aménagements et ouvrages visibles ou enterrés, comprenant canalisation, aqueducs, réservoirs, regards ou montjoies, maisons rouges, situé sur les parcelles suivantes : source du Duc : D 249 ; source de Saint-Pierre-des-Clars : D 287 et 288 ; source de l’Auriol : D 280 ; montjoies sur les parcelles : D 294, 255, 277, 300, 301, 282, 287, 283, 284, 285, 275, 265, 266, 268 ; C 704, 707, 750, 699 ; AV 8 ; AS 9 ; regards de niveaux : D 294 ; maisons rouges : D 275, C 521 ; aqueduc traversant le Rec de Veyret : non cadastré ; canalisation située sous les parcelles : D 294, 255, 633, 257, 294, 277, 300, 301, 280, 282, 287, 294, 285, 283, 275, 265, 266, 268, 750, 535 ; C 707, 704, 528, 527, 526, 697, 750, 843 ; AW 33, 10, 11, 37, 35, 15 ; AS 1, 2, 27, 7, tel que délimité en bleu sur les six plans annexés à l’arrêté : inscription par arrêté du 3 mai 2023