Abbaye Notre-Dame du Désert à Bellegarde-Sainte-Marie

35 chemin de Saint-Bernard
31530 Bellegarde-Sainte-Marie - France

Eléments protégés :
Tel que délimité en rouge sur le plan annexé à l’arrêté : en totalité l’église abbatiale, la chapelle de pèlerinage et la chapelle des Malades, actuellement chapelle du père Marie-Joseph Cassant ; les façades et toitures des bâtiments de l’abbaye à l’exception du réfectoire construit en 2003 et du porche d’entrée ; la salle capitulaire de l’abbaye ; le sol du cloître ayant servi de cimetière aux religieux de l’abbaye Notre-Dame-du-Désert située 35 chemin de Saint-Bernard, figurant au cadastre section A, parcelle10 et 591 : inscription pararrêté du 23 novembre 2022